Sommario - 15 aprile 2022, 05:30

Selezionata la squadra italiana per il Mondiale di Pasticceria 2023

Dopo la vittoria del 2021 l’Italia torna in gara

Selezionata la squadra italiana per il Mondiale di Pasticceria 2023

 

Il 2 aprile scorso si sono svolte a Brescia le selezioni per scegliere il team che, nella famosa competizione “Campionato mondiale di pasticceria 2023 - Coupe du Monde de la Pâtisserie”,  Bocuse d’Or, sezione pasticceria, rappresenteranno l'Italia.

La squadra tricolore che scenderà in campo il prossimo 20-21 gennaio sul palco di Sirha, a Lione (Francia) è così composta: Martina Brachetti, pastry chef in Basilicata, Alessandro Petito, titolare del bistrot che porta il suo nome a Castellanza (Varese), e Jacopo Zorzi, veneto di origine e milanese di adozione.

I selezionatori sono stati Alessandro Dalmasso, presidente del Club Italia, i campioni del mondo in carica Lorenzo Puca, Andrea Restuccia, Massimo Pica e uno dei tre allenatori del team, nonché campione del mondo 2015, Francesco Boccia.

La gara ha selezionato anche due riserve che faranno parte della squadra: Carmen Peluso e Daniele Mascia.

Buona fortuna al Team Italia!

 

M.N. meg@megmarket.it

SU