Un buon modo di utilizzare i porcini che magari avete avuto la fortuna di raccogliere nei boschi dei dintorni.
Ingredienti (per 4):
800 g filetti di rombo
400 g funghi porcini
2/3 spicchi d’aglio
Un ciuffo di prezzemolo
300 ml vino bianco secco
Olio Evo
Pepe
Procedimento:
Pulire bene i funghi e tagliarli a fette sottili.
Affettare sottilmente gli spicchi d’aglio e tritare il prezzemolo.
Mettere i filetti di rombo in una teglia con un po’ d'olio e ricoprili con i funghi. Spolverare con l’aglio e il prezzemolo.
Aggiungere il vino bianco e infornare a 180°C per circa 20 minuti.
Controllare durante la cottura e aggiungere altro vino se dovesse tendere ad asciugare troppo.
Buon appetito e buona domenica!
Tag: Gianangelo Uboldi, cucina, autunno, porcini, filetti di rombo.