Ingredienti per 4 persone:
500 gr di filetto di vitello
40 gr di burro
30 ml di vino bianco secco
2 cucchiai di brodo caldo
5 patate
Olio per friggere
2 rametti di rosmarino
Pepe q. b
Preparazione:
Sciogliete il burro con l'olio in una casseruola e mettete il pezzo di carne che farete rosolare bene.
Versate il vino bianco lasciate evaporare a fiamma alta per 2 minuti.
Lavate, asciugate e tritate il rosmarino.
Spolverizzate la carne con il trito, salate e pepate e continuate la cottura per 20 minuti a fiamma lenta. Aggiungete se necessario un po' di brodo.
Tagliate le patate a fettine rotonde sottili.
Scaldate l’ olio e cuocete le patate, scolate appena dorate e appoggiate su carta da cucina
Affettate l’ arrosto mettetelo su un piatto contornato da patatine; regolate con il sale.
Per finire, abbinatelo a un ottimo vino rosso: il 1937 Negramaro.
Buon appetito!