Lifestyle e Cultura - 14 luglio 2021, 05:30

Vol au vent robiola e salmone

In cucina con Vanda

Vol au vent robiola e salmone

Ingredienti:

Vol au vent  n. 8

Robiola 100 gr

Panna Fresca non Zuccherata 150 ml

Salmone Affumicato 100 gr

Rucola 

Sale q.b.

Pepe q.b.

Preparazione:

Iniziate con la preparazione della farcitura. In una ciotola mettete la robiola, la panna fresca, un pizzico di sale e di pepe e montate tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una soffice crema.

Tagliate il salmone affumicato in striscioline larghe circa 1 cm. , arrotolatele in modo da formare delle piccole roselline.

Trasferite la crema in una sac-a-poche con beccuccio a stella quindi farcite i Vol au vent.

Guarniteli con le rose di salmone e le foglie di rucola.

Buon appetito!

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