Ingredienti:
1 rotolo di pasta brise'
1 melanzana
2 uova
100 ml di panna
250 gr di gorgonzola dolce
2 rametti di aneto
Olio evo
Sale q. b.
pepe q. b.
Preparazione:
Ungete una teglia quadrata con olio e foderate con la pasta, bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con carta da forno e riempite con legumi secchi. Cuocete in forno già caldo a 180 °per 10 minuti.
Togliete i legumi e la carta e cuocete per altri 5 minuti
Tagliatela la melanzana a fette sottili con la mandolina, asciugate bene, salate leggermente e cuocete sulla piastra ben calda 4 minuti per parte.
Sbattete le uova con la panna, sale e pepe, poi incorporate a poco a poco il gorgonzola mescolando.
Trasferite il composto nella pasta e cuocere per circa 15 minuti.
Coprite la superficie con le fettine di melanzana, aggiungete l'aneto e cuocete per altri 5 minuti.
Fate intiepidire prima di servire.
Buon appetito!