Lifestyle e Cultura - 16 marzo 2021, 05:30

Minestra di riso e piselli

In cucina con Vanda

Minestra di riso e piselli

Ingredienti per 4 persone:

150 gr di riso

400 gr di piselli

150 gr prosciutto cotto

60 gr di burro

50 gr di parmigiano

2 tuorli

1 cipolla

1 litro e 1/2 di brodo

crostini di pane

pepe q.b.

Preparazione :      

Fate soffriggere in una pentola la cipolla tritata con 30 gr di burro, unite i piselli e il prosciutto tagliato a listarelle e fate insaporire mescolando.

Coprite con il brodo e  cuocete per una mezz'ora a fuoco moderato, unite il riso e portate a cottura.

Sbattete in una terrina i tuorli con parmigiano e un pizzico di pepe; quando la minestra sarĂ  pronta toglietela dal fuoco.

Versate i tuorli sbattuti mescolando velocemente e servite con crostini di pane fritti nel rimanente  burro.  

Buon appetito!

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