Ingredienti:
400 gr petto di pollo
1 melanzana
1 peperone rosso grande
2 zucchine verdi grandi
olio evo q.b.
succo di limone aglio rosmarino
pancarrè
Preparazione:
Pulite il peperone e tagliatelo in quarti. Schiacciateli con il palmo della mano per appiattirli.
Tagliate le zucchine e le melanzane a fette, bucherellate la polpa con una forchetta.
Sciogliete sale e pepe nella ciotola con il succo di 1/2 limone, poi unite un bicchiere di olio d'oliva e un trito rosmarino.
Tagliate il pollo a strisce. Spennellate carne e verdure con il condimento e cuocete tutto sulla piastra da entrambe le parti, ungendo di tanto in tanto (per circa 25 minuti).
Eliminate la crosta a 4 fette di pancarrè, tagliate la mollica a dadi, e mettetela su una placca da forno con spicchi d'aglio e rosmarino.
Infornate a 180 per circa 5 minuti e servite insieme al pollo con le verdure.
Servitela insieme a un bicchiere di ottimo vino bianco: noi di MEG consigliamo il Kerner DOC 2021 della Cantina Valle Isarco.
Buon appetito!