Una ricetta decisamente autunnale da degustare con un bicchiere di rosso corposo.
Ingredienti (per 4 persone)
300 g porcini freschi
250 g salsiccia
300 g polpa di pomodoro
1 cipolla
1 carota
2 foglie di alloro
Pepe
Preparazione
Pulire e tagliare a pezzi i funghi.
Tritare la cipolla e la carota e farle appassire in un po’ di olio evo.
Prima che la cipolla cominci a dorare aggiungere i funghi, la salsiccia privata del budello e tagliata a pezzi e le foglie d’alloro spezzettate.
Rosolare per qualche minuto e poi aggiungere la polpa di pomodoro.
Regolare di sale e pepe, coprire e cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Se dovesse asciugare troppo aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta che nel frattempo avrete messa a cuocere.
Scolare i fusilli bene al dente e farli saltare per un minuto nella padella col sugo.
Se vi piace potete servire cospargendo con qualche fogliolina di prezzemolo tritato.
Buon appetito e buona domenica a tutti!