Tutte le notizie

Hummus di ceci con olio EVO pugliese

Hummus di ceci con olio EVO pugliese

Quando l'oriente incontra l'Italia

Pasta al tonno e peperoncino

Pasta al tonno e peperoncino

Ricetta saporita, facile e veloce

Torta al miele

Torta al miele

Tutta la dolcezza dell'oro delle api in un solo morso

Noci, un concentrato di energia

Noci, un concentrato di energia

L'albero di noce, originario del territorio medio orientale dal Caucaso, fino ai monti dell'Imalaya, è largamente diffuso anche da noi e cresce nelle zone collinari, fino a circa mille metri di altitudine

Cestini di pane carasau con ricotta e zucchini

Cestini di pane carasau con ricotta e zucchini

Un antipasto delizioso e originale che metterà d'accordo proprio tutti!

La nocciola - eccellenza Made in Italy

La nocciola - eccellenza Made in Italy

Frutto dell’albero del nocciòlo, che cresce in tutto il bacino del Mediterraneo, la nocciola è conosciuta sin dall’antichità

Pollo alla birra

Pollo alla birra

Secondo piatto popolare, ideale per una cena con gli amici

Cavatelli zucca e pancetta

Cavatelli zucca e pancetta

Il piatto protagonista dell'autunno

Tartine miste con gallette

Tartine miste con gallette

Un aperitivo veloce ma un vero connubio per gli occhi e per il palato

Arrosto alle nocciole

Arrosto alle nocciole

Un secondo da leccarsi i baffi, tipico della tradizione piemontese

La Lasagna al forno, regina della buona tavola

La Lasagna al forno, regina della buona tavola

Pasta fresca e il principe dei condimenti ossia il ragù alla bolognese: ecco il segreto della Lasagna al forno, una specialità che tutto il mondo ci invidia

Le proposte dell’orto a ottobre

Le proposte dell’orto a ottobre

L’autunno appena iniziato colora il paesaggio di rosso e ocra e ci regala profumi intensi, soprattutto nell’orto

Polpo con verdure

Polpo con verdure

Delizioso secondo piatto che profuma di mare

È ora dell'aperitivo: Spritz alla Birra

È ora dell'aperitivo: Spritz alla Birra

Una variante originale assolutamente da provare!

Scialatielli con verdure

Scialatielli con verdure

Un primo semplice ma molto gustoso

Sformato con cime di rapa

Sformato con cime di rapa

Ideale per una gita o come secondo piatto per chi vuole stare leggero

Torta di nocciole

Torta di nocciole

Dolce tipico della tradizione piemontese. Semplicemente unico (e gluten free)!

Bruschette con mini pane "Schüttelbrot” e formaggio

Bruschette con mini pane "Schüttelbrot” e formaggio

Mini bruschette con pane dell'Alto Adige da proporre come finger food

Risultati da 61 a 80 su 111