Tutte le notizie
Noci, un concentrato di energia
L'albero di noce, originario del territorio medio orientale dal Caucaso, fino ai monti dell'Imalaya, è largamente diffuso anche da noi e cresce nelle zone collinari, fino a circa mille metri di altitudine
La ricetta del Braschino di Garzeno: dolce tipico del Lago di Como
Le ricette della tradizione
Cestini di pane carasau con ricotta e zucchini
Un antipasto delizioso e originale che metterà d'accordo proprio tutti!
La nocciola - eccellenza Made in Italy
Frutto dell’albero del nocciòlo, che cresce in tutto il bacino del Mediterraneo, la nocciola è conosciuta sin dall’antichità
Tartine miste con gallette
Un aperitivo veloce ma un vero connubio per gli occhi e per il palato
La Lasagna al forno, regina della buona tavola
Pasta fresca e il principe dei condimenti ossia il ragù alla bolognese: ecco il segreto della Lasagna al forno, una specialità che tutto il mondo ci invidia
Le proposte dell’orto a ottobre
L’autunno appena iniziato colora il paesaggio di rosso e ocra e ci regala profumi intensi, soprattutto nell’orto
Sformato con cime di rapa
Ideale per una gita o come secondo piatto per chi vuole stare leggero
Torta di nocciole
Dolce tipico della tradizione piemontese. Semplicemente unico (e gluten free)!
Bruschette con mini pane "Schüttelbrot” e formaggio
Mini bruschette con pane dell'Alto Adige da proporre come finger food