Tutte le notizie
Crema di Olive Taggiasche
Deliziosa crema per l'aperitivo da spalmare su crostini e bruschette
Polpette di lenticchie al forno
Le polpette di lenticchie sono un piatto vegetariano facile e veloce da preparare
Lampascioni sott'olio: il sapore autentico della Puglia
Da gustare accompagnati da salumi e formaggi
Bicchierini tricolore con taralli, pomodoro e mozzarella
Un finger food originale e perfetto per ogni occasione
Bruschette con tonno, olive Taggiasche e cipolla di Tropea
Ricetta facile e veloce per un aperitivo con i fiocchi!
Ciambellone morbido con marmellata di fragole
Un dolce perfetto da inzuppare nel cappuccino o nel tè caldo
Involtini di vitello al sugo
Un secondo piatto delizioso, ideale per le feste e per le occasioni speciali
Anelletti siciliani in brodo
Un piatto semplice, perfetto per riscaldarsi nelle fredde giornate invernali
Lo Strudel della Mamma di Gianangelo
"Le cose che facciamo, conservano il dolce ricordo di chi sarà con noi sempre"
La domenica di Gianangelo: Pesce spada con olive
Pochi ingredienti e facile da fare, ma di sicuro effetto. Una ricetta da provare