Tutte le notizie

Sale integrale macina fine

Sale integrale macina fine

Dal Mercato | domenica 25 settembre

Sale integrale gourmet raccolto a mano. Pronto per il consumo diretto o sciolto in acqua per la preparazione di gustosi alimenti

Udinese Calcio S.p.a. oggi sempre più “Grande” tra le “Grandi”

Udinese Calcio S.p.a. oggi sempre più “Grande” tra le “Grandi”

Campovolo | domenica 25 settembre

Non è una novità che il bianco e il nero indichino situazioni completamente contrapposte

Aperitivo sfizioso della domenica

Aperitivo sfizioso della domenica

Aperitivi | domenica 25 settembre

In cucina con Gianangelo

25 settembre National Cooking Day

25 settembre National Cooking Day

Eventi | domenica 25 settembre

Si tratta di una ricorrenza festeggiata negli Stati Uniti

Quando nell’antica Venezia si spadellava in cucina

Quando nell’antica Venezia si spadellava in cucina

Esperienze | sabato 24 settembre

Come tante delle cucine nostrane, anche quella veneziana ha origini lontane con piatti che sono arrivati fino a noi

Chiaretto Classico BIO

Chiaretto Classico BIO

Dal Mercato | venerdì 23 settembre

Vino rosato prodotto sulla sponda veneta del Lago di Garda. Da degustare con risotti, carni e formaggi

La Coop. Altopiano di Navelli e il suo Zafferano dell’Aquila DOP: il migliore al mondo

La Coop. Altopiano di Navelli e il suo Zafferano dell’Aquila DOP: il migliore al mondo

Interviste | venerdì 23 settembre

Intervista a Massimiliano D’Innocenzo della Coop. Altopiano di Navelli, presidente del Consorzio per la Tutela dello Zafferano dell’Aquila DOP

Oggi è la prima giornata europea del Biologico!

Oggi è la prima giornata europea del Biologico!

Eventi | venerdì 23 settembre

Lo ha ufficializzato il Parlamento Europeo insieme al Consiglio ed alla Commissione

Tomini sott'olio al tartufo nero

Tomini sott'olio al tartufo nero

Dal Mercato | giovedì 22 settembre

In puro olio d'oliva aromatizzato al tartufo nero. Perfetti per l'aperitivo, come antipasto, a fine pasto o per arricchire le insalate

È tempo di tartufi

È tempo di tartufi

Esperienze | giovedì 22 settembre

Nell'antichità il pregiato tubero veniva descritto come la "quinta essenza che provoca sull'essere umano un effetto estatico”.

Confettura di Albicocche Alto Adige - Goasroscht

Confettura di Albicocche Alto Adige - Goasroscht

Dal Mercato | mercoledì 21 settembre

Golosa confettura extra di albicocche che racchiude il sapore autentico contadino delle più remote valli dell'Alto Adige

Bentornato autunno, ma il 21 o il 23 settembre?

Bentornato autunno, ma il 21 o il 23 settembre?

Dal Mercato | mercoledì 21 settembre

Benchè per consuetudine si indichi il 21 settembre come giorno d'inizio dell’autunno, in realtà l’equinozio d’autunno è un evento che ha una data variabile

Gallette di mais con Albicocche Sprint

Gallette di mais con Albicocche Sprint

Spuntini | mercoledì 21 settembre

Freschezza, leggerezza, gusto per una colazione gluten free

Cucina non è mangiare. Cucina è poesia

Cucina non è mangiare. Cucina è poesia

Il Buongiorno di MEG | mercoledì 21 settembre

Heinz Beck

Zafferano dell'Aquila DOP in Polvere

Zafferano dell'Aquila DOP in Polvere

Dal Mercato | martedì 20 settembre

Prodotto artigianale e naturale. Da utilizzare per la preparazione di pesci e carni ma lo si può anche aggiungere direttamente nel cibo appena cotto

Oggi è la Giornata Mondiale della Paella #WorldPaellaDay

Oggi è la Giornata Mondiale della Paella #WorldPaellaDay

Primi | martedì 20 settembre

La Paella è considerato il piatto simbolo della tradizione culinaria spagnola

Se si pensa bene, si cucina bene

Se si pensa bene, si cucina bene

Il Buongiorno di MEG | martedì 20 settembre

Ferran Adrià

Lavanda Fiori

Lavanda Fiori

Dal Mercato | lunedì 19 settembre

Perfetta per colorare e profumare i piatti più sfiziosi. Da usare per creare una calda tisana rilassante o per aromatizzare dolci e piatti salati come arrosti e soffritti

Risultati da 1 a 20 su 683