Tutte le notizie
Paste di Meliga & Cannella, una dolce delizia
Un viaggio nei sapori fra le montagne dell'Austria e le colline del Piemonte
Paccheri... una vera delizia per il palato
Una pasta di tradizione napoletana dalle molteplici capacità, ottima con ragù e sughi vari, è eccellente anche ripiena
Fortuna e Speranza: le condottiere del Nuovo Anno
I cibi portafortuna non possono mancare sulla tavola del veglione di San Silvestro, se vogliamo che il nuovo anno ci porti salute, ricchezza e prosperità
Radicchio Rosso di Treviso Tardivo IGP: il Re dei Radicchi
Regale nell'aspetto e unico nel sapore, prima di arrivare sulle tavole richiede settimane di pazienti lavorazioni manuali
Le eccellenze enogastronomiche valdostane
Ai piedi del Monte Bianco vi sono prodotti imperdibili come il Vallée d'Aoste Lard d'Arnad, il Jambon de Bosses, la Fontina e il Valle d'Aosta Fromadzo
Il Genepy, va assaporato con passo alpino
Il liquore alpino per eccellenza nasce dell'Artemisia Mutellina che cresce nelle rocce fra i duemila e i tremila metri
Cenone della Vigilia e pranzo di Natale: città che vai, tradizione che trovi
In viaggio fra le eccellenze enogastronomiche per raccontare uno dei momenti più belli sulle tavole degli italiani
Il Pandoro: da Verona alla conquista del mondo
Era il 14 ottobre 1884 quando il pasticcere Domenico Melegatti ottenne dal Ministero di Agricoltura e Commercio del Regno d'Italia, il brevetto per il suo dolce natalizio
Nel Drolo l'abbraccio fra cacao e nocciole
E' così ben amalgamato con le nocciole che ogni volta sembra di assaggiare un prodotto appena sfornato
Primo Pan: qualità e passione per biscotti unici
Quando si arriva a Battifollo non serve chiedere indicazioni, basta seguire il profumo
Confagricoltura, la casa delle imprese agricole
Alla Fiera di Santa Lucia a Ceva uno stand insieme a MEG
Granella di nocciola, briciole di bontà
Nocciole tritate fonte di croccantezza e sapore, utili per basi e come guarnizione di piatti
Pòrva, la spezia speciale
Ideale per dare quel tocco in più a verdure, burrata e marinature
Fòrte, piccantezza gourmet
Ottimo condimento piccante per dare quel tocco in più ad ogni piatto
Fusilli: che buoni i ricci (con o senza capricci)
Una pasta ottima come base, capace di dare consistenza ad ogni tipo di sugo
Confettura e marmellata, c'è differenza?
Sugli scaffali fanno bella mostra di sé le confetture e le marmellate più classiche, ma le ultime tendenze invitano a mischiare i sapori, aggiungendo a frutta e zucchero ingredienti “insoliti” come le spezie, per creare nuovi...
Cotogne di Ormea, una delizia da spalmare
Pronta da gustare in ogni momento della giornata, semplice e salutare
Nocciola Piemonte IGP delle Langhe, bontà al naturale
Aroma sublime e doratura particolare, è ottima dal primo al dolce
Dado vegetale, un'esplosione di gusto
E' la base perfetta per ragù e risotti gustosi
Farina di Ceci di Nucetto, una base semplice con grandi potenzialità
Naturale, dalla sola macinazione a pietra