Ingredienti per 2 persone:
3 uova
1 pizzico di sale
pepe macinato fresco a piacimento
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
5 fette di speck dell'Alto Adige
5 strisce di formaggio di capra circa 1 cm di spessore
Fagioli Pinto
Tempo di preparazione: 5 minuti
Preparazione:
Versare tuorlo e albume in un piatto fondo e sbattere le uova con due forchette fino a renderle spumose.
Aggiungere un pizzico di sale, e pepe a piacimento.
Scaldare una pentola antiaderente, versare l'olio e portarlo a temperatura. Adagiare le fette di speck nella padella fino a coprirne il fondo e distribuire in maniera uniforme le fette di formaggio di pecora.
Far rosolare lo speck fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Aggiungere l'uovo spumoso e lasciar cuocere per 3 minuti a fuoco medio.
Quando L'uovo inizia a rapprendersi coprire con il tappo e lasciar cuocere a piacimento.
A parte, scaldare i fagioli in una pentola antiaderente.
Scaldare il piatto di portata e e inpiattare a piacimento. Servire caldo.
Buon Appetito!