Ricette | 07 aprile 2021

Zucchine al pomodoro

In cucina con Vanda

Zucchine al pomodoro

Ingredienti:

700 gr di zucchine             

1 cipolla

40 gr di burro

2 cucchiai di olio d'oliva

200 gr di pomodori maturi

qualche foglia di basilico

1 cucchiaio di menta tritata  

sale e pepe q.b.     

Noce moscata

 

Preparazione :    

Lavate e tagliate a rondelle le zucchine. In una padella fate rosolare la cipolla tritata con il burro e l’olio.

Aggiungete le zucchine, i pomodori spellati privi di semi e spezzettati, un cucchiaio di basilico tritato e la menta.

Salate, pepate e cuocete a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto

A cottura terminata disponete le zucchine con il loro sugo su un piatto da portata, spolverizzate con un po' di noce moscata e guarnite con foglioline di basilico.

Buon appetito!

In Breve

Registrati alla nostra Newsletter