Ingredienti
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
3 uova
150 gr di zucchero
100 gr di farina
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di Nutkao
2 cucchiai di Nutella
1 Kinder Bueno
qb granella di nocciole
Procedimento
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro, lasciarlo raffreddare.
Montare le uova con lo zucchero fino a che non diventano spumose, aggiungere la farina e la vanillina e amalgamare bene; unire infine il cioccolato fuso e il lievito.
Versare il composto in uno stampo furbo da 28 cm e infornare a 180° per 20 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare e rimuovere dallo stampo.
Guarnire con Nutella e Nutkao a piacere. Decorare con i Kinder Bueno a pezzetti e trasferire in frigorifero fino al momento di servire!
Cosa serve: stampo furbo da 28
Buon appetito!