Ricette | 04 gennaio 2021

Stelle alla Cannella per uno "speziato" 2021

A tavola con Monica

Stelle alla Cannella per uno "speziato" 2021

La vostra cucina sarà invasa dal profumo di cannella, con questa semplice ricetta.

Ingredienti per circa 20 biscotti:

250 gr. di farina 00, 125 gr. di burro freddo, 100 gr. di zucchero, un uovo, un pizzico di sale, un cucchiaino di cannella in polvere, marmellata e crema di nocciola per riempire

Preparazione:

Lavorate velocemente la farina con il burro freddo che avrete tagliato a piccoli pezzi, aggiungete lo zucchero, l’uovo, il sale e la cannella.

Formate un panetto che dovrà riposare in frigorifero per circa un’ora, avvolto nella pellicola trasparente.

Stendete la pasta frolla fino ad ottenere una sfoglia alta circa mezzo centimetro.

Tagliate i biscotti con l’aiuto di una formina a forma di stella e poneteli su una placca da forno imburrata.

A metà dei biscotti togliete un disco di pasta nella parte centrale, con l’aiuto di un bicchierino.

Cuocete in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.

Lasciateli raffreddare.

Mettete a piacere marmellata e crema di nocciole sui biscotti pieni e sovrapponete quelli con il buco centrale.

Vi auguriamo di mangiarli insieme a chi amate e che siano di buon auspicio per uno speziato 2021.

In Breve

martedì 19 gennaio
lunedì 18 gennaio
domenica 17 gennaio
sabato 16 gennaio
venerdì 15 gennaio
giovedì 14 gennaio
mercoledì 13 gennaio
martedì 12 gennaio
lunedì 11 gennaio
domenica 10 gennaio