Ricette | 22 febbraio 2021

Spaghetti con le acciughe

In cucina con Vanda

Spaghetti con le acciughe

Ingredienti :

320 gr. spaghetti

40 gr. di acciughe a filetti (circa 6)

20 gr. di olio evo

50 gr. di sugo di pomodoro (4/5 cucchiai)

pepe, sale                      

Preparazione:

Tritate finemente le acciughe e ponetele in un tegame con l'olio e una presa di pepe.   Mantenete a fuoco basso per 5 minuti, poi aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Lessate al dente la pasta, scolatela e fatela saltare nel tegame con la salsa. Servite ben caldi.                                    

Buon appetito! 

In Breve

venerdì 05 marzo
giovedì 04 marzo
mercoledì 03 marzo
martedì 02 marzo
lunedì 01 marzo
domenica 28 febbraio
sabato 27 febbraio
venerdì 26 febbraio
giovedì 25 febbraio
mercoledì 24 febbraio