Ricette | 09 aprile 2021

Risotto con cime di luppolo

In cucina con Vanda

Risotto con cime di luppolo

Ingredienti:        

380 gr di riso    

1 mazzetto di cime di luppolo

Mezza cipolla

Burro      

Olio

1/2 bicchiere vino bianco

1 dado di carne

Parmigiano q. b

Prezzemolo

Sale q. b

 

Preparazione:

Mondate le cime di luppolo e tagliatele a pezzetti.

Tritate la cipolla e fatela appassire in olio e burro poi unite le cime e il riso.

Mescolate e fate tostare, aggiungete il mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare.

Unite alcuni mestoli di brodo bollente preparato con il dado e continuate la cottura del riso, aggiungete altro brodo quando si consuma.

A cottura ultimata mantecate con un pezzo di burro, parmigiano grattugiato e una manciata di prezzemolo tritato. Regolate di sale se necessario. 

Buon appetito!

In Breve

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