Ricette

Riso e Prezzemolo, veloce e delicato

La domenica di Gianangelo

Riso e Prezzemolo, veloce e delicato

Un piatto che mamma preparava la sera in questa stagione quando aveva poco tempo per stare in cucina.

Un piatto semplice, ma saporito che al gusto mostra al meglio la freschezza del prezzemolo e il calore delicato del riso.

INGREDIENTI (per 4 persone)

200 gr di riso

1 litro brodo di carne

Un bel ciuffo di prezzemolo

Burro

Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Mettere a bollire il brodo.

Lavare e tritare finemente il prezzemolo.

Quando il brodo bolle aggiungervi il riso e cuocere per una ventina minuti.

A fine cottura togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo, una noce di burro e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Mescolare per amalgamare bene il tutto e servire.

Ma soprattutto: Gustare con Passione!

Buon appetito e buona domenica a tutti!

TAG: Como, cucina, Gianangelo Uboldi, ricette, food

Autore: Gianagelo Uboldi megazine@megmarket.it