Ricette

Riso e carote, profumato e gustoso

La domenica di Gianangelo

Riso e carote, profumato e gustoso

Una minestra di facile esecuzione per una cena leggera coi profumi dell’orto. 

INGREDIENTI (per 4 persone)

250 g riso

50 g burro

6/7 carote

1 costa di sedano

1 cipolla piccola

1,5 l brodo

Una manciata di prezzemolo tritato

Parmigiano grattugiato

Pepe

Sale

 

PROCEDIMENTO

Tagliare le carote a rondelle e tritare finemente il sedano e la cipolla.

Fare soffriggere il tutto nel burro, regolando di sale e pepe, per 10/15 minuti.

Aggiungere il brodo bollente, e tuffarvici il riso.

Cuocere per circa 15 minuti o fino al grado desiderato.

Togliere dal fuoco e condire con il prezzemolo e il parmigiano.

Servire bella calda.

Buon appetito e buona domenica a tutti!

Aurore: Giangelo Uboldi megazine@megmarket.it