Ricette | 07 gennaio 2021

Porri gratinati al forno

In cucina con Vanda

Porri gratinati al forno

Una ricetta semplice, facile e gustosa.

Ingredienti:

4 porri, olio evo q.b., due cucchiai di formaggio Grana grattugiato, 2 sottilette                             

Preparazione:

Pulite i porri, lavateli bene e fateli bollire per 10 minuti. Scolateli e asciugateli in un canovaccio. Poi prendete una teglia, mettete un po' d'olio e i porri aperti.

Metteteci sopra i due cucchiai di formaggio Grana grattugiato e le sottilette.

Infornate per 10 minuti a 180°C.

Quando le sottilette saranno sciolte togliete dal forno.

Impiattate e fate ancora una spolverata di formaggio Grana su ciascuna porzione e servite caldi.

Buon appetito!

In Breve

martedì 19 gennaio
lunedì 18 gennaio
domenica 17 gennaio
sabato 16 gennaio
venerdì 15 gennaio
giovedì 14 gennaio
mercoledì 13 gennaio
martedì 12 gennaio
lunedì 11 gennaio
domenica 10 gennaio