Ingredienti :
300 gr di patate
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 manciata prezzemolo tritato
150 gr di funghi
2 uova
Parmigiano grattugiato
Pane grattugiato
Sale q. b.
Maggiorana
Olio evo
Preparazione :
Lessate le patate, una volta cotte e raffreddate, pelatele e schiacciatele.
Soffriggete nell'olio la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, la maggiorana e i funghi lavati e tagliati a fettine.
Appena le cipolle saranno dorate, unite le patate e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e aggiungete un po' di olio.
Quando il tutto si sarà raffreddato unite anche le uova e una dose abbondante di parmigiano grattugiato.
Formate un polpettone passatelo nel pane grattugiato e mettetelo in una pirofila unta d'olio.
Cuocete in forno già caldo per 20 minuti circa, fino a che si formerà una crosticina dorata
Buon appetito!