Ricette | 20 febbraio 2021

Pollo allo yogurt al forno

In cucina con Vanda

Pollo allo yogurt al forno

Ingredienti : 

2 petti di pollo

200 gr di yogurt

sale q.b., pepe q.b.

parmigiano 2 cucchiai

pangrattato q.b.

 

Preparazione:

Versate lo yogurt e le spezie sul pollo, poi fatelo marinare almeno 30 minuti in frigo.

Impanatelo nel pangrattato mischiato con il parmigiano e trasferite le fette di pollo su una teglia da forno. Condite con dell'olio d'oliva e infornate a 200° per 20 minuti o finché non sarà ben cotto.

Potete anche friggerlo in olio caldo, in questo modo la cottura sarà più veloce e il pollo più croccante! 

Buon appetito !

In Breve

venerdì 05 marzo
giovedì 04 marzo
mercoledì 03 marzo
martedì 02 marzo
lunedì 01 marzo
domenica 28 febbraio
sabato 27 febbraio
venerdì 26 febbraio
giovedì 25 febbraio
mercoledì 24 febbraio