Ricette | 14 gennaio 2021

Pere ricoperte di cioccolato

In cucina con Vanda

Pere ricoperte di cioccolato

Ingredienti: 

4 pere mature ma ben sode, 4 cucchiai di zucchero, un bicchiere di acqua, un bicchiere di vino bianco,  250 gr. di cioccolato fondente, 4 cucchiaini di panna fresca 

Preparazione:

Mettete in una casseruola lo zucchero con un po' d’acqua e fatelo sciogliere, unitevi le pere sbucciate lasciando attaccato il picciolo.

Aggiungete il vino e l’ acqua e portate a cottura rigirando di tanto in tanto, all’ incirca 30 minuti.

Dopo questo tempo, togliete le pere e disponetele dritte su un piatto, lasciatele raffreddare.

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna.

Rivestite con il cioccolato le pere e lasciate raffreddare prima di servire.

Buon appetito!

In Breve

martedì 19 gennaio
lunedì 18 gennaio
domenica 17 gennaio
sabato 16 gennaio
venerdì 15 gennaio
mercoledì 13 gennaio
martedì 12 gennaio
lunedì 11 gennaio
domenica 10 gennaio
sabato 09 gennaio