Ingredienti :
500 g zucca a cubetti
2 patate medie
1 pezzo salsiccia
125 g mozzarella
2 spicchi aglio
200 g pelati (o passata di pomodoro)
1/2 bicchiere acqua
Olio extravergine d'oliva
Pepe nero e sale qb
Preparazione:
Sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti non troppo piccoli, fate lo stesso con le patate.
Mettete tutto nella pirofila da forno, salate, pepate, unite i pelati o la passata, i 2 spicchi d’aglio interi che poi toglierete, olio extra vergine di oliva, la salsiccia a tocchetti e il mezzo bicchiere d’acqua. Mescolate tutto.
Infornate a 180° per circa 40 minuti, girando 1-2 volte durante la cottura.
Fate a pezzetti la mozzarella, togliete dal forno la pirofila con la zucca e le patate e disponeteci sopra la mozzarella; infornate di nuovo per altri 5-10 minuti.
Buon appetito!