Ricette | 23 febbraio 2021

Mattonella di Pavesini

In cucina con Vanda

Mattonella di Pavesini

Ingredienti

6 pacchetti di Pavesini

400 gr. di mascarpone

200 ml di yogurt

2 cucchiai di zucchero

150 gr. di cioccolato

60 ml. di panna 

Per decorare: 50 g di cioccolato, 1 cucchiaio di latte.

Per uno stampo da Plumcake occorrono circa 6 pacchetti di Pavesini.

Preparazione: 

Sciogliete il cioccolato con la panna (volendo potete utilizzare del latte ). Lavorate il mascarpone con lo yogurt, aggiungete lo zucchero e il cioccolato sciolto.

Disponete una fila di Pavesini in uno stampo rivestito da pellicola, farcite con uno strato di crema, poi ancora uno  strato di Pavesini e di nuovo uno di crema, fino a terminare gli ingredienti. 

Tenete in frigo almeno un'ora oppure 30 minuti in freezer.

Prima di servire sciogliete i 50 gr. di cioccolato con un po’ di latte e versatelo sul dolce.

Buon appetito! 

In Breve

venerdì 05 marzo
giovedì 04 marzo
mercoledì 03 marzo
martedì 02 marzo
lunedì 01 marzo
domenica 28 febbraio
sabato 27 febbraio
venerdì 26 febbraio
giovedì 25 febbraio
mercoledì 24 febbraio