Ingredienti:
125 gr gamberetti precotti e puliti
2 coste di sedano
230 gr fagioli di Spagna
230 gr fagioli Cannellini
2 cucchiaio Olio Evo
Sale e Pepe q.b.
Preparazione:
Prendete innanzitutto due coste di sedano, lavatele accuratamente ed eliminate la base, la cima con le foglie e i tipici filamenti.
Tagliate quindi in archetti di mezzo cm. di larghezza e mettete da parte.
Prendete i fagioli di Spagna e i fagioli cannellini (vanno benissimo quelli che si trovano in scatola pronti all'uso). Scolateli e sciacquateli sotto l'acqua corrente per lavarli dal liquido di conservazione. Lasciate riposare in un colino per un paio di minuti.
Da ultimo prendete i gamberetti precotti, scolateli e lavateli sotto l'acqua del rubinetto.
Mettete tutti gli ingredienti in un' insalatiera capiente, aggiungete sale e pepe e un filo di olio extravergine di oliva e mescolate il tutto in modo da distribuire il condimento.
Buon appetito !