Ricette

Insalata gamberetti e fagioli

In cucina con Vanda

Insalata gamberetti e fagioli

Ingredienti:

125 gr gamberetti precotti e puliti

2 coste di sedano

230 gr fagioli di Spagna

230 gr fagioli Cannellini

2 cucchiaio Olio Evo

Sale e Pepe q.b.

Preparazione:

Prendete innanzitutto due coste di sedano, lavatele accuratamente ed eliminate la base, la cima con le foglie e i tipici filamenti.

Tagliate quindi in archetti di mezzo cm. di larghezza e mettete da parte.

Prendete i fagioli di Spagna e i fagioli cannellini (vanno benissimo quelli che si trovano in scatola pronti all'uso). Scolateli e sciacquateli sotto l'acqua corrente per lavarli dal liquido di conservazione. Lasciate riposare in un colino per un paio di minuti.

Da ultimo prendete i gamberetti precotti, scolateli e lavateli sotto l'acqua del rubinetto.

Mettete tutti gli ingredienti in un' insalatiera capiente, aggiungete sale e pepe e un filo di olio extravergine di oliva e mescolate il tutto in modo da distribuire il condimento.

Buon appetito !