Ingredienti:
400 gr di petto di pollo a fette
1 peperone rosso e uno giallo
1 pomodoro da insalata grosso
200 gr di insalata verde mista
1 spicchio di aglio
1 limone
150 gr di ricotta
1 rametto di salvia
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di aceto di mele
Olio evo
Sale q.b.
Pepe nero in grani q.b.
Preparazione:
Sbucciate l’aglio e tritatelo con la salvia, poi mescolateli in una ciotola con qualche grano di pepe pestato, 100 ml di olio e il succo di limone.
Immergete le fette di petto di pollo nella marinata, coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Scolate la carne e cuocetela sulla piastra rovente 5/6 minuti per lato, poi fate raffreddare e tagliate a striscioline.
Arrostite i peperoni sulla griglia rovente, fino a quando la pelle inizia a sollevarsi poi spellateli e tagliateli a striscioline.
Tritate il prezzemolo e unitelo alla ricotta, mescolando.
Spezzettate le foglie di insalata e affettate il pomodoro, condite con 2 cucchiai di olio emulsionato con l’aceto, sale e pepe, poi unite il pollo, i peperoni e il composto di ricotta.
Buon appetito!