Ricette

Insalata di bollito

In cucina con Vanda

Insalata di bollito

Ingredienti:

150 gr di bollito di vitello,

1 cipolla rossa,

8 pomodorini Pachino,

1 mazzetto di prezzemolo,

5 ciabattine,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

aceto di vino rosso

sale.

Preparazione:

Almeno una mezz’ora prima sbucciate la cipolla, affettatela a rondelle sottili e mettetela a bagno in acqua per togliere l’acidità.

Nel frattempo preparate le bruschette di pane; tagliate le ciabattine a metà, grigliatele in una padella e infine strofinatele con l’aglio e aggiungete un filo d’olio.

Tagliate a spicchi i pomodorini, tritate il prezzemolo finemente e tagliate il bollito freddo a dadini. Scolate la cipolla e unite tutti gli ingredienti in una terrina.

Condite con olio extravergine, aceto e sale e servite con le bruschette.

Buon appetito!