Ricette

Frittata di spaghetti

In cucina con Vanda

Frittata di spaghetti

Una ricetta semplice nell'ottica di non buttare il cibo rimasto.

In questo caso se il giorno prima abbiamo abbondato con gli spaghetti e non li abbiamo mangiati, ecco cosa possiamo fare.

Ingredienti: 

spaghetti 200 gr., salsiccia 100 gr., n. 10 champignon, 6 uova, 1 cipollina, parmigiano grattugiato, prezzemolo, burro, sale, pepe 

Preparazione:

Rosolate la cipolla affettata in una noce di burro. Unite la salsiccia spezzettata e i funghi affettati. Cuocete per una decina di minuti.

Sbattete le uova con sale e pepe, aggiungete gli spaghetti tagliuzzati, due cucchiai di parmigiano, un cucchiaio di prezzemolo in precedenza tritato e il composto di salsiccia e funghi.

Versate il tutto in una padella dove avrete fatto sciogliere una noce di burro, cuocete la frittata da entrambi i lati e servite calda.

Buon appetito!