Ricette | 05 maggio 2021

Cotechino arrosto con prosciutto crudo San Daniele

In cucina con Vanda

Cotechino arrosto con prosciutto crudo San Daniele

Ingredienti:

1 cotechino precotto 750 gr

1 fetta di manzo 400 gr

Prosciutto crudo  San Daniele 200 gr

1 cipolla

Olio di oliva q.b.

Brodo q.b.

1 bicchiere di vino rosso secco

Sale q.b.

 

Preparazione:

Stendete la fetta di manzo e coprite con le fette di prosciutto crudo San Daniele.

Ponete sopra il cotechino privato della pelle.

Avvolgete e legate la carne come un polpettone.

In un tegame con un po' di olio  fate rosolare la cipolla tritata, unite il rotolo di carne e fate colorire su ogni lato.

Regolate di sale e bagnate con un bicchiere di vino, diluite con abbondante brodo bollente.

Coprite e lasciate cuocere per circa un'ora.

Buon appetito !

 

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