Ingredienti:
1 coniglio di circa 1 kg (8 pezzi )
100 g di olive nere in salamoia
2 bicchieri di vino rosso
2 pomodori
2 spicchi d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
poco brodo
olio
sale q.b., pepe q.b.
Preparazione :
Lavate e asciugate il coniglio. Sbucciate l’aglio, pulite il rosmarino e tritateli finemente. Versate l’ olio in una casseruola e aggiungete i pezzi di coniglio , cospargete con il trito e fate rosolare rigirandoli per 10 minuti,
Versate il vino, abbassate il fuoco, pepate e proseguite la cottura con il coperchio per altri 30 minuti.
Intanto lavate i pomodori, sbucciateli, eliminate i semi e fateli a pezzetti.
Aggiungete nella casseruola i pomodori e le olive e fate cuocere ancora per circa 20 minuti. Regolate di sale e terminate la cottura ancora per qualche minuto.
Buon appetito!