Ricette | 08 gennaio 2021

Coniglio al sugo

In cucina con Vanda

Coniglio al sugo

Ingredienti:

un coniglio, olio evo q.b., una cipolla, un ciuffo di rosmarino, due o tre foglie di alloro, un vasetto di salsa di pomodoro, 4 bicchieri d'acqua 

Preparazione:                                 

Prendete il coniglio lo lavate, lasciatelo asciugare poi lo tagliate a pezzi.

Prendete una padella antiaderente mettete il coniglio a rosolare, mescolando 3 o 4 minuti finché si asciuga.

Prendete un tegame dove mettete olio, cipolla e rosmarino.

Fate soffriggere e poi mettete la salsa di pomodoro (volendo mettere anche un paio di foglie di alloro).

Lasciate cuocere 4 minuti e poi mettete i pezzi di coniglio.

Aggiungete 3 o 4 bicchieri di acqua calda, tale da coprire i pezzi di coniglio.

Mettete il coperchio lasciate cuocere a fuoco medio.

Mescolate di tanto in tanto per almeno 40 minuti, fino a quando il coniglio sarà cotto.

Buon appetito!

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