Ingredienti:
un coniglio, olio evo q.b., una cipolla, un ciuffo di rosmarino, due o tre foglie di alloro, un vasetto di salsa di pomodoro, 4 bicchieri d'acqua
Preparazione:
Prendete il coniglio lo lavate, lasciatelo asciugare poi lo tagliate a pezzi.
Prendete una padella antiaderente mettete il coniglio a rosolare, mescolando 3 o 4 minuti finché si asciuga.
Prendete un tegame dove mettete olio, cipolla e rosmarino.
Fate soffriggere e poi mettete la salsa di pomodoro (volendo mettere anche un paio di foglie di alloro).
Lasciate cuocere 4 minuti e poi mettete i pezzi di coniglio.
Aggiungete 3 o 4 bicchieri di acqua calda, tale da coprire i pezzi di coniglio.
Mettete il coperchio lasciate cuocere a fuoco medio.
Mescolate di tanto in tanto per almeno 40 minuti, fino a quando il coniglio sarà cotto.
Buon appetito!