Per un pasto dal profumo intenso ed un gusto equilibrato in completa armonia con la tradizione.
Scopriamo le caratteristiche delle Penne Rigate al Farro:
Ingredienti: Farina di farro, semola di grano duro e acqua
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: energia 348 Kcal/Kj 1474, grassi 2 g di cui grassi saturi 0,3 g, carboidrati 68 g di cui zuccheri 2,5 g, proteine 11,50 g, fibre 6 g, sodio 0,005 g
Allergeni: Glutine
Come si mangia: Ottimo con il ragù e sugo di carne
Tempo di cottura: 7/9 minuti
Abbinamenti: Un buon vino rosso corposo. Se abbinato a un condimento di mare si consiglia un vino bianco fermo leggero
Dai 5 sensi: Odore molto artigianale e mantiene la cottura
Come si conserva: In un luogo fresco e asciutto
Luogo di origine: Filiera Italiana Certificata.
Paese di coltivazione grano e molitura: Italia
Curiosità: Trafilata al bronzo.
Il produttore:
Marchio di proprietà della Società Cooperativa Agricola La Generale, fondata nel 1983 a Genzano Di Lucania, provincia di Potenza. E’ qui che il cereale unisce il significato di tradizione e amore per il territorio al fine di creare un prodotto che riscopra il piacere di stare in compagnia e la calma nell’assaporare la genuinità di ogni ingrediente.