Penne rigate al Farro, la pasta che stupisce

Profumo intenso e gusto equilibrato per un pasto completo

Penne rigate al Farro, la pasta che stupisce

Per un pasto dal profumo intenso ed un gusto equilibrato in completa armonia con la tradizione.

Scopriamo le caratteristiche delle Penne Rigate al Farro:

Ingredienti: Farina di farro, semola di grano duro e acqua
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: energia 348 Kcal/Kj 1474, grassi 2 g di cui grassi saturi 0,3 g, carboidrati 68 g di cui zuccheri 2,5 g, proteine 11,50 g, fibre 6 g, sodio 0,005 g
Allergeni: Glutine
Come si mangia: Ottimo con il ragù e sugo di carne
Tempo di cottura: 7/9 minuti
Abbinamenti: Un buon vino rosso corposo. Se abbinato a un condimento di mare si consiglia un vino bianco fermo leggero
Dai 5 sensi: Odore molto artigianale e mantiene la cottura
Come si conserva: In un luogo fresco e asciutto
Luogo di origine: Filiera Italiana Certificata.
Paese di coltivazione grano e molitura: Italia
Curiosità: Trafilata al bronzo.

Il produttore:

Marchio di proprietà della Società Cooperativa Agricola La Generale, fondata nel 1983 a Genzano Di Lucania, provincia di Potenza. E’ qui che il cereale unisce il significato di tradizione e amore per il territorio al fine di creare un prodotto che riscopra il piacere di stare in compagnia e la calma nell’assaporare la genuinità di ogni ingrediente.

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