Spaghettoni Senatore Cappelli, una bella sorpresa

Una pasta corposa per i più golosi, si può accompagnare con ragù e sughi di ogni genere

Spaghettoni Senatore Cappelli, una bella sorpresa

Trafilata in bronzo ad essicazione naturale. Dal corposo spessore conquistano i palati più esigenti. Perfetti per i piatti dai sapori forti e decisi.

Scopriamoli insieme:

Luogo di origine: Filiera Italiana Certificata. Paese di coltivazione grano e molitura: Italia
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto : energia 350 Kcal/Kj1586, grassi 1 g di cui grassi saturi 0,3 g, carboidrati 73 g di cui zuccheri 2,5 g, fibre 1 g, proteine 13 g, sale 0,005 g
Come si mangia: Ottimo con il ragù e sugo di carne e pesce
Come si prepara: Tempo di cottura 12/14 minuti
Abbinamenti: da accompagnare a un buon vino rosso corposo. Se abbinato con condimenti di pesce si consiglia un vino bianco fermo e leggero
Dai 5 sensi: Al gusto tradizionale e mantiene la cottura
Come si conserva: In un luogo fresco e asciutto
Curiosità: 26 ore di essiccazione. Trafilata al bronzo
Viene utilizzato una varietà di grano antico: il senatore cappelli che contiene meno glutine e risulta più leggero.
Allergeni: Glutine

Il produttore:

Marchio di proprietà della Società Cooperativa Agricola La Generale, fondata nel 1983 a Genzano Di Lucania, provincia di Potenza, da un gruppo di 21 agricoli che decisero di gestire la commercializzazione del grano duro prodotto dalle proprie aziende agricole. Nel corso degli anni la Cooperativa si è pian piano ingrandita dando vita al Pastificio. E’ qui che il cereale unisce il significato di tradizione e amore per il territorio al fine di creare un prodotto che riscopra il piacere di stare in compagnia e la calma nell’assaporare la genuinità di ogni ingrediente.

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