Sidro metodo ancestrale

Sidro nato dalla combinazione di varietà di mele antiche e resistenti. Da sorseggiare come aperitivo o da abbinare a un pasto leggero o a una pizza

Sidro metodo ancestrale

Il Sidro metodo ancestrale nasce da mele BIO coltivate nel territorio delle Dolomiti. Ottenuto da un processo antico di fermentazione. 

 

IL PRODUTTORE

Nome: Maso del Gusto - Società Agricola
Città: Nave San Rocco
Provincia: TN
Regione: Trentino Alto Adige

Il Maso del Gusto è un'azienda familiare che ha intrapreso la strada verso la coltivazione Biodinamica, un’agricoltura che segue un metodo rigoroso, sostenibile e che favorisce l’incremento delle biodiversità. Tutti i prodotti vengono lavorati e confezionati direttamente nell'azienda, circondati da terreni pieni di vita dove animali, insetti e piante sane vivono in equilibrio tra loro; con questi elementi chiave in campagna è possibile creare prodotti sani, naturali e molto gustosi.

Gustalo sul nostro Mercato!

Da scoprire