Una dolce golosa delizia che sorprende: Paste di Meliga e Bucce d'arancia candite

L'incontro tra le paste di meliga piemontesi e i canditi siciliani sfociano in pura bontà da assaporare

Una dolce golosa delizia che sorprende: Paste di Meliga e Bucce d'arancia candite

Il Piemonte incontra la Sicilia. Il risultato è un biscotto friabile, elegante, regale e ricco di sapore.

Scopriamole insieme:

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo“00”, farina di mais fumetto, burro, zucchero, uova, latte, bucce d’arancio candite, scorza d'arancio grattugiata, agente lievitante
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: energia 383 Kcal/1894 Kj, grassi 15,5 g di cui grassi saturi 10 g, carboidrati 52,1 g di cui zuccheri 18,3 g, fibre 4,7 g, proteine 6,2 g, sodio 31,2 mg, sale 0,08 g
Come si mangia: Perfette per ogni momento della giornata
Come si conserva: Una volta aperto, conservare il prodotto nella sua confezione originale a temperatura ambiente. Sigillarlo molto bene al fine di mantenere intatti i sapori.
Allergeni: Glutine, uova, latticini

Il produttore:

Genuinità, gentilezza, autenticità e grande passione. Mauro Nasi ha un grande attaccamento al territorio e un amore smisurato per il suo lavoro che costruisce giorno per giorno con le sue mani. E' così che grazie alla preziosa collaborazione con lo zio Sebastiano, creano veri e propri tesori della tradizione piemontese.

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