MEG Market | 03 febbraio 2022, 05:30

Paste di Meliga, delizie per il palato

Delicate e sfiziose, sono perfette in ogni momento della giornata

Paste di Meliga, delizie per il palato

Pregiate e friabili da gustare in compagnia, accompagnate alla crema allo zabaione o al vino passito. Le Paste di meliga sono delicate e sfiziose sono gustabili in ogni momento della giornata. Chiamate in piemontese “Paste’d melia"  sono anche perfette per una gustosa colazione ricca di energia.

Scopriamole insieme:

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, farina di mais otto file, farina di mais fumetto, burro, zucchero, uova, marsala, buccia di limone, agente lievitante
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: energia 400 Kcal/1676 Kj, grassi 16,4 g di cui grassi saturi 10,5 g, carboidrati 54,4 g di cui zuccheri 19,5 g, fibre 4,8 g, proteine 6,3 g, sodio 30,6 mg, sale 0,08 g
Come si mangia: Ottimo come dolce e come spuntino
Abbinamenti: Tradizionalmente veniva inzuppato nel vino "Dolcetto", ora si preferisce accompagnato dalla crema zabaione
Come si conserva: Una volta aperto, conservare il prodotto nella sua confezione originale a temperatura ambiente. Sigillarlo molto bene al fine di mantenere intatti i sapori
Curiosità: Prodotto con sole materie prime locali.
Allergeni: Glutine, uova, latticini, solfiti

Il produttore:

Genuinità, gentilezza, autenticità e grande passione. Mauro Nasi ha un grande attaccamento al territorio e un amore smisurato per il suo lavoro che costruisce giorno per giorno con le sue mani. E' così che, grazie alla preziosa collaborazione con lo zio Sebastiano, creano veri e propri tesori della tradizione piemontese.

In Breve

venerdì 05 agosto
martedì 02 agosto
venerdì 22 luglio
martedì 19 luglio
venerdì 15 luglio
martedì 12 luglio
sabato 09 luglio
venerdì 08 luglio
martedì 05 luglio
venerdì 01 luglio