MEG Market | 03 dicembre 2021

Pasta di nocciola, l'essenza delle Langhe

100% nocciola, è l'deale per budini, semifreddi, pasticceria e per il goloso Nocciocaffè

Pasta di nocciola, l'essenza delle Langhe

Uno sfizio alternativo per gli amanti delle nocciole. La Pasta di Nocciola è 100% Nocciola, è la base fondamentale per un eccellente gelato, dal sapore unico con tutta la genuinità delle nocciole tostate. Ideale per budini, semifreddi, pasticceria e per il goloso Nocciocaffè.

Scopriamo insieme, questa delizia:

Luogo di origine: Coltivata a Cravanzana, provincia di Cuneo
Ingredienti: Nocciola Piemonte IGP delle Langhe
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: energia 662Kcal/Kj 2769, grassi 64g di cui grassi saturi 4,2 g, carboidrati 6 g di cui zuccheri 4 g, fibre 8 g, proteine 14 g, sale 0,03 g
Come si mangia: Base per dolci ma ottimo anche per sbizzarrirsi in piatti salati
Come si prepara: Prima dell’utilizzo mescolare energicamente per amalgamare
Dai 5 sensi: Dal gusto pastoso e forte
Come si conserva: In un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce
Curiosità: L'affioramento di olio in superficie è dovuto all'elevata percentuale di nocciole
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAF. Certificazione Indicazione Geografica Protetta IGP.

Il produttore:

E' sulle colline che fanno da cornice al Paese delle Nocciole, Cravanzana in provincia di Cuneo, che le sue nocciole vengono coltivate, raccolte, selezionate e lavorate con cura e passione. Con l'aiuto della sua famiglia, trasmette attraverso i suoi prodotti la storia di antichi territori, colori e profumi. La nocciola piemontese è riconosciuta dagli esperti come la migliore al mondo.

In Breve

martedì 17 maggio
venerdì 13 maggio
martedì 10 maggio
venerdì 06 maggio
martedì 03 maggio
venerdì 29 aprile
mercoledì 27 aprile
domenica 24 aprile
venerdì 22 aprile
mercoledì 20 aprile