Pane Carasau Lìmpidu

A lievitazione naturale, cotto a legna. Perfetto come base per creme di verdure e formaggi oppure per accompagnare un tagliere di salumi e sott'oli

Pane Carasau Lìmpidu

Lìmpidu è un pane carasau a lievitazione naturale con lievito madre. Prodotto con il prezioso grano "Senatore Cappelli" è macinato nel mulino a pietra di Angelo Anedda da tre generazioni. Cotto rigorosamente a legna.

Luogo di origine: Oliena (NU)

Premi e riconoscimenti: Gambero Rosso menzione in guida “Pani e Panettieri d’Italia 2022”, Gambero Rosso Premio Speciale “Pane e territorio” giugno 2021

 

IL PRODUTTORE 

Nome: Tundu Carasau di Oliena
Città: Oliena
Provincia: Nuoro
Regione: Sardegna

Tundu nasce dal sogno di portare avanti la tradizione di realizzare il pane esattamente

come se fosse “fatto in casa”. Fedele alla storia di famiglia e di tutte le famiglie di Oliena, in un territorio incastonato tra le montagne e la natura della Barbagia, patria del vero Pane Carasau di Sardegna.

Scoprilo nel nostro Mercato anche nella versione integrale!  

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