MEG Market | 03 gennaio 2022, 05:30

Paccheri... una vera delizia per il palato

Una pasta di tradizione napoletana dalle molteplici capacità, ottima con ragù e sughi vari, è eccellente anche ripiena

Paccheri... una vera delizia per il palato

La tradizione napoletana raccontata tra profumi e gusti. Ottimi anche ripieni.

Scopriamoli assieme:

Luogo di origine: Filiera Italiana Certificata. Paese di coltivazione grano e molitura: Italia
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: energia 350 Kcal/Kj 1586, grassi 1 g di cui grassi saturi 0,3 g, carboidrati 73 g di cui zuccheri 2,5 g, fibre 1 g, proteine 13 g, sale 0,005 g
Come si mangia: Ottimo con il ragù, il sugo di carne e pesce
Come si prepara: Tempo di cottura 17/19 minuti
Abbinamenti: Un buon vino rosso corposo. Se abbinato a un condimento di mare si consiglia un vino bianco fermo leggero
Dai 5 sensi: Odore molto artigianale e mantiene la cottura
Come si conserva: In un luogo fresco e asciutto
Curiosità: 19 ore di essiccazione. Trafilata al bronzo.
Allergeni: Glutine

Il produttore:

Marchio di proprietà della Società Cooperativa Agricola La Generale, fondata nel 1983 a Genzano Di Lucania, provincia di Potenza, da un gruppo di 21 agricoli che decisero di gestire la commercializzazione del grano duro prodotto dalle proprie aziende agricole. Nel corso degli anni la Cooperativa si è pian piano ingrandita dando vita al Pastificio. E’ qui che il cereale unisce il significato di tradizione e amore per il territorio al fine di creare un prodotto che riscopra il piacere di stare in compagnia e la calma nell’assaporare la genuinità di ogni ingrediente.

In Breve

venerdì 05 agosto
martedì 02 agosto
venerdì 22 luglio
martedì 19 luglio
venerdì 15 luglio
martedì 12 luglio
sabato 09 luglio
venerdì 08 luglio
martedì 05 luglio
venerdì 01 luglio