Miele di Tarassaco, dolcezza allo stato puro

Un miele dal sapore intenso, da accompagnare con formaggi di ogni tipo

Miele di Tarassaco, dolcezza allo stato puro

Il miele monoflora dall’aspetto intenso e dal gusto raffinato.

Scopriamolo assieme:

Luogo di origine: Zona di raccolta: aree incontaminate della Valle Tanaro (Provincia di Cuneo, Piemonte).
Ingredienti: Miele dalle rapide caratteristiche cristallizzanti con massa morbida e cremosa. Discrepanza tra l’odore e il sapore, che appare più fine
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: valore energetico 324 Kcal / 1375 Kj, grassi 0 g di cui saturi 0 g, carboidrati 80,3 g di cui zuccheri 80,3 g, proteine 0,6 g, sale 0,03 g
Dai 5 sensi: Colore: ambrato con riflessi gialli nel miele liquido e giallo o crema in quello cristallizzato. Sapore: intenso e in bocca risulta essere molto persistente
Come si conserva: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore
Curiosità: Periodo di raccolta: aprile.

Il produttore:

Cura delle api, tracciabilità e qualità nella produzione sono le fondamenta del progetto Eden Bee, la rete di produttori che realizza miele biologico al confine fra il Piemonte e la Liguria. Dal rispetto e dalla dedizione nasce un miele straordinario nel profumo e nel sapore.

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