MEG Market | 05 settembre 2021, 05:30

Con i giovani Mattia e Agnese vanno in tavola qualità e entusiasmo

Alla Festa del Pane di Niella Tanaro i formaggi di capra di Mattia e il miele di Eden Bee

Con i giovani Mattia e Agnese vanno in tavola qualità e entusiasmo

Passione, qualità, benessere sono le tre parole che si sentono più spesso quando si parla con Mattia e Agnese.

Mattia produce formaggio di capra eccellente, ricco di gusto. E' un ragazzo semplice, mai una parola fuori posto e con umiltà sa raccontare la passione per il suo lavoro, fra la natura e gli animali per portare in tavola prodotti autentici.

Agnese e la mamma Sandra, insieme in un'avventura che coinvolge una squadra di professionisti specializzati nella produzione di miele biologico e naturale.

E' così che alla Festa del Pane di Niella Tanaro i giovani Mattia e Agnese stanno condividendo belle giornate fra la gente, uniti da MEG Mercato Enogastronomico e accompagnati dal pane dell'Associazione Panificatori di Cuneo e dagli straordinari biscotti di Mauro Nasi.

"La qualità per me è al primo posto - dice Mattia Comino -. Ogni formaggio viene realizzato in modo artigianale con attenzione al consumatore finale e dedizione".

"Abbiamo portato un'arnia per far conoscere le nostre amiche api - spiega Agnese Giachello -. Assieme a noi sono le protagoniste del miele di Eden Bee".

Appuntamento anche oggi a Niella Tanaro con MEG Mercato Enogastronomico.

Dalle 10 del mattino alle 22 si alternano eventi come la mietitura, la cottura del pane, l'artigianato e infine il docufilm dedicato ai panificatori. Una giornata da non perdere.

Tag: Niella Tanaro, dal Grano al Pane, MEG Mercato Enogastronomico, Mattia Comino, Agnese Giachello, Eden Bee, Associazione Panificatori di Cuneo, Mauro Nasi

Autore: megazine@megmarket.it

In Breve

venerdì 05 agosto
martedì 02 agosto
venerdì 22 luglio
martedì 19 luglio
venerdì 15 luglio
martedì 12 luglio
sabato 09 luglio
venerdì 08 luglio
martedì 05 luglio
venerdì 01 luglio