Tipico antipasto piemontese, pronto da mangiare, ricco di verdure con autentici sapori della tradizione.
Ingredienti: Passata di pomodoro (pomodori, sale), cavolfiori, carote, peperoni, sedano, fagiolini, olio di oliva, cipolline, aceto di vino bianco, sale, zucchero di canna
Come si mangia: Ottimo come contorno o servito come antipasto, con l’aggiunta degli ingredienti preferiti
Abbinamenti: Un buon vino rosso leggero
Dai 5 sensi: Dal colore rosso vivo e unito a tutte le sfumature delle altre verdure
Curiosità: Tipico antipasto alla piemontese preparato con il pomodoro ma senza il tonno.
Il produttore:
Il laboratorio artigianale Omero è il frutto della passione che unisce Gianluca e Federica sia nella vita che nel lavoro, da oltre 30 anni. Prima nella Trattoria la Curva di Ponte di Nava, a confine fra Piemonte e Liguria e oggi nella Marmellateria. Prodotti selezionati, qualità, dedizione e attenzione ai dettagli: è questo il metodo con cui operano da sempre.