Il Genepy, va assaporato con passo alpino

Il liquore alpino per eccellenza nasce dell'Artemisia Mutellina che cresce nelle rocce fra i duemila e i tremila metri

Il Genepy, va assaporato con passo alpino

E’ il liquore alpino per eccellenza. Nasce dell'Artemisia Mutellina che cresce nelle rocce fra i duemila e i tremila metri. Profuma di quella tenacia che solo la montagna insegna ad avere. Va assaporato con “passo alpino”: lentezza e costanza.

Scopriamolo insieme:

Gradazione alcolica: 36°
Come si degusta: Si consiglia di degustarlo a temperatura ambiente
Curiosità: Il Genepy nasce seguendo antiche ricette montanare
L'Artemisia Mutellina é una rara pianticella aromatica e medicinale
Ha notevoli qualità aromatiche e digestive.

Il produttore:

Chi conosce Didi Dutto sa che "La Spiritosa" è il nome migliore per il suo laboratorio artigianale. Didi è stata una delle prime donne navigatrice di rally. Dal 1999 si dedica, con passione e impegno, a una produzione limitata e selezionata di grappe e liquori. Sapori autentici frutto dell'amore per le montagne che sanno regalare un sorriso e una boccata d'aria fresca.

Da scoprire