MEG Market | 07 dicembre 2021

Dado vegetale, un'esplosione di gusto

E' la base perfetta per ragù e risotti gustosi

Dado vegetale, un'esplosione di gusto

Concentrato a base di verdure, naturale e senza glutammato. Il Dado vegetale naturale è la base perfetta per ragù e risotti gustosi.

Scopriamo insieme il Dado Omero:

Luogo di origine: Prodotti di Ormea, provincia di Cuneo
Ingredienti: Sedano, carote, cipolle, sale, olio di oliva, aglio, timo, salvia, rosmarino, alloro
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: valore energetico 198 Kcal / 835 Kj, grassi 4,7 g di cui saturi 0,4 g, carboidrati 34,7 g di cui zuccheri 12,8 g, proteine 3 g, sale 15 g
Come si mangia: Ottimo per il brodo oppure usato come insaporitore. Non occorre aggiungere sale nelle pietanze in quanto già contenuto nel prodotto
Come si prepara: Mescolare prima di aprire la confezione
 Dai 5 sensi: Risulta più saporito al gusto in quanto deriva da verdure fresche
Come si conserva: Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 120 giorni. E' possibile congelarlo dopo la sua prima apertura
Curiosità: Confezionato in vasetti, proprio come vuole la tradizione.
Allergeni: Sedano

Il produttore:

Il laboratorio artigianale Omero è il frutto della passione che unisce Gianluca e Federica sia nella vita che nel lavoro, da oltre 30 anni. Prima nella Trattoria la Curva di Ponte di Nava, a confine fra Piemonte e Liguria e oggi nella Marmellateria. Prodotti selezionati, qualità, dedizione e attenzione ai dettagli: è questo il metodo con cui operano da sempre.

In Breve

martedì 17 maggio
venerdì 13 maggio
martedì 10 maggio
venerdì 06 maggio
martedì 03 maggio
venerdì 29 aprile
mercoledì 27 aprile
domenica 24 aprile
venerdì 22 aprile
mercoledì 20 aprile