Dado vegetale, un'esplosione di gusto

E' la base perfetta per ragù e risotti gustosi

Dado vegetale, un'esplosione di gusto

Concentrato a base di verdure, naturale e senza glutammato. Il Dado vegetale naturale è la base perfetta per ragù e risotti gustosi.

Scopriamo insieme il Dado Omero:

Luogo di origine: Prodotti di Ormea, provincia di Cuneo
Ingredienti: Sedano, carote, cipolle, sale, olio di oliva, aglio, timo, salvia, rosmarino, alloro
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: valore energetico 198 Kcal / 835 Kj, grassi 4,7 g di cui saturi 0,4 g, carboidrati 34,7 g di cui zuccheri 12,8 g, proteine 3 g, sale 15 g
Come si mangia: Ottimo per il brodo oppure usato come insaporitore. Non occorre aggiungere sale nelle pietanze in quanto già contenuto nel prodotto
Come si prepara: Mescolare prima di aprire la confezione
 Dai 5 sensi: Risulta più saporito al gusto in quanto deriva da verdure fresche
Come si conserva: Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 120 giorni. E' possibile congelarlo dopo la sua prima apertura
Curiosità: Confezionato in vasetti, proprio come vuole la tradizione.
Allergeni: Sedano

Il produttore:

Il laboratorio artigianale Omero è il frutto della passione che unisce Gianluca e Federica sia nella vita che nel lavoro, da oltre 30 anni. Prima nella Trattoria la Curva di Ponte di Nava, a confine fra Piemonte e Liguria e oggi nella Marmellateria. Prodotti selezionati, qualità, dedizione e attenzione ai dettagli: è questo il metodo con cui operano da sempre.

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