Cotogne di Ormea, una delizia da spalmare

Pronta da gustare in ogni momento della giornata, semplice e salutare

Cotogne di Ormea, una delizia da spalmare

La naturale bontà delle Mele Cotogne in una vellutata compatta dal sapore intenso. Perfetta per addolcire ogni giornata.

Scopriamola nel dettaglio:

Luogo di origine: Prodotti di Ormea, provincia di Cuneo
Ingredienti: Pere e mele cotogne di Ormea, zucchero grezzo di canna
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: valore energetico 106 Kcal / 449 Kj, grassi 0 g, carboidrati 24 g di cui zuccheri 24 g, fibre 0 g, proteine 0 g, sale 0 g
Come si mangia: Può essere utilizzata come ripieno per dolci e crostate oppure assaporata su pane e fette biscottate la mattina
Come si prepara: Mescolare prima di consumare
Come si conserva: Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni
Curiosità: Frutti raccolti ad Ormea (Provincia di Cuneo), coltivati e non trattati, privati dei fastidiosissimi semini; Crema molto compatta ed aromatica ricca di proprietà nutritive.

Il produttore:

Il laboratorio artigianale Omero è il frutto della passione che unisce Gianluca e Federica sia nella vita che nel lavoro, da oltre 30 anni. Prima nella Trattoria la Curva di Ponte di Nava, a confine fra Piemonte e Liguria e oggi nella Marmellateria. Prodotti selezionati, qualità, dedizione e attenzione ai dettagli: è questo il metodo con cui operano da sempre.

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