Giornata speciale per il giovane cuneese Andrea Brunetti che inaugura oggi il suo nuovo punto di riferimento del gusto, a Bagnasco, in provincia di Cuneo.
Si tratta di un laboratorio dove saranno prodotti pane, salati e dolce. Nello stesso punto è possibile acquistarli direttamente. E presto saranno anche on line su MEG Market, la nuova piattaforma di vendita dei prodotti enogastronomici.
Con la nascita della sua pizzeria ”Acqua e Farina”, ha dato vita ad un vero e proprio ponte di creatività tra il Nord e il Sud Italia, unendo tradizione e passione.
Coltivando il suo amore per le cose semplici e genuine e dopo tanta sperimentazione è riuscito ad avviare questo nuovo progetto.
L’elaborato processo di ricerca degli ingredienti e il meticoloso studio di affinamento delle ricette sono punti importanti per Andrea e il suo giovane team.
Il LAB, aprirà così oggi trasmettendo curiosità e voglia di stare insieme.
Tra profumi e sapori, non vediamo l’ora di scoprire insieme tutte le gustose novità!
Un grande in bocca al lupo per questa nuova avventura!
Tag: imprenditoria, giovani, nuova apertura, panificazione, prodotti naturali