Benedetta Parodi: quando la cucina è un'impresa vincente

L'incontro oggi alle 18 al Pala Alba Capitale

Benedetta Parodi: quando la cucina è un'impresa vincente

Impresa e cucina si incontrano oggi, venerdì 10 dicembre 2021, alle ore 18 al Pala Alba Capitale, con Benedetta Parodi.

L'iniziativa si inserisce nel contesto dell'iniziativa "Alba Capitale della Cultura di Impresa".

Fare impresa nel settore enogastronomico non solo è possibile, ma anche vincente come testimoniano le Langhe, esempio internazionale di successo.

Enogastronomia, turismo, accoglienza e buona tavola sono gli elementi che hanno infatti reso vincente le Langhe e il Monferrato nella candidatura all'UNESCO, di cui possono fregiarsi il titolo con grande orgoglio.

E' così che in una terra che sa vincere nell'impresa a tavola arriva Benedetta Parodi che ha iniziato la sua carriera televisiva come conduttrice di Studio Aperto per poi dedicarsi dal 2008 a Cotto e Mangiato, un'idea creativa realizzata direttamente nella sua cucina.

La giornalista ha trasformato la sua passione in una bella impresa vincente di cui parlerà proprio oggi a Alba.

TAG: Giornalismo, Cucina, Benedetta Parodi, Studio Aperto, Cotto e Mangiato, Alba, Cuneo, Confindustria Cuneo

Autore: megazine@megmarket.it

Da scoprire